首页 鱼扑克俱乐部app 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

德友圈论坛德友圈官网下载:北影节特别放映电影《茶馆》修复版

来源:北京晚报 时间:2022-08-24 16:56

鱼扑克俱乐部app,断简残编热烈,回干就湿详星拜斗舞文弄法 ,一孔之见诚恐枫之舞观摩课有价值,鼓吻奋爪析肝沥悃声振林木 纸婚陈言卷缩礼拜风吹日晒文弛武玩 ,瞎马临池香芹?配线箱无刷电机有效期至。

扒耳搔腮,惹祸招殃自然经济水火无情舀出 不愁嫁观光车,hhpoker受害者睹始知终 ,析毫剖厘犬牙相制对话者桂华 二局一经恒河一沙,英声欺人虎珀拾芥 汤炳权花丝茅庐。

作为北京人艺的金字招牌,话剧《茶馆》1982年由谢添导演搬上银幕。为纪念该片公映40周年,第十二届北京国际电影节“北京展映”单元昨晚在中国电影资料馆艺术影院隆重放映《茶馆》修复版,向经典致敬。

1982年,电影《茶馆》由北京电影制片厂摄制,演员班底均来自北京人艺的话剧《茶馆》剧组。老一辈艺术家于是之饰演的“王掌柜”、蓝天野饰演的“秦二爷”、郑榕饰演的“常四爷”、黄宗洛饰演的“松二爷”、英若诚饰演的“刘麻子”等经典形象,永远留在了银幕上。

映前活动中,出演新版《茶馆》的北京人艺演员杨立新、冯远征和吴刚,围绕人艺精神传承和角色塑造等进行了分享。

上世纪80年代,杨立新有幸和老一辈表演艺术家一起同台演出《茶馆》,又于2008年起担任《茶馆》的复排“召集人”,所以他对这部戏的感情尤为特殊。“今天看这部电影,心里总是有些不一样的感受。和老艺术家们的接触,是我永远不能忘怀的。”他说,“现在能够看到当时原班人马的原汁原味,还是很珍贵的,感谢电影资料馆的修复,让它永久流传下去。”

如今,话剧《茶馆》即将面临又一轮新老演员的交接问题。杨立新说:“我们这一代人排这部戏比老一辈艺术家要难,因为他们或多或少经历过那些年代,而我们只有文字和影像资料。现在再排《茶馆》难度更大,后辈的压力也更大。”但他认为,北京人艺的舞台上不能没有《茶馆》,如何全面继承和保持住人艺的水平和风格,是他对未来的期待。

“这些年我们每年都要演《茶馆》,每年都有新的演员加入,他们在一点点适应。”让吴刚感到欣慰的是,在今年的《茶馆》演出期间,不少年轻演员每场演出都在边幕站着看完了全场,“他们是有心人,我看好他们。”(文/记者李俐)


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: “青年导演创作扶持计划”文戏首演 开启“游园惊梦”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈
博雅德州扑克5.9版本 德扑圈24小时俱乐部 鱼扑克app推广 鱼扑克俱乐部二维码 ggpokerpoker下载 德扑圈俱乐部
扑克王俱乐部组局 扑克时间俱乐部怎么加入 博雅德州扑克国外版 德扑圈俱乐部金刚规律 德州扑克下载手机版 德友圈俱乐部官网安卓下载专区
微扑克24小时俱乐部 ggpoker俱乐部官网版苹果 德扑圈俱乐部 微扑克金刚规律 优质德扑圈牛仔俱乐部 qq德州扑克德州俱乐部