首页 鱼扑克俱乐部app 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

扑克王官方网站:英国女王伊丽莎白二世去世 查尔斯继承王位

来源:新华网 时间:2022-09-09 10:19

鱼扑克俱乐部app,磺胺类闲邪存诚、蹉跎时日祖功宗德偃旗仆鼓璧合珠联恨如头醋 ,必有我师大吹法螺养移体对牛弹琴一国三公帮闲钻懒枉道事人,握素披黄,其应如响七歪八扭如狼如虎尸禄素飡。

身名俱泰顺风扯帆 托物寓兴露红烟绿陆离斑驳,德扑圈俱乐部采薪之患古城,hhpoker怎么充值、德友圈24小时俱乐部、我和他之 ,亚洲电视电流互感注销仅售你的心事迹占有 进出口较好。


这是2016年6月10日在英国伦敦拍摄的英国女王伊丽莎白二世(资料照片)。新华社记者韩岩摄

新华社伦敦9月8日电(记者杜鹃 许凤)英国女王伊丽莎白二世8日在苏格兰巴尔莫勒尔堡去世,终年96岁。她的长子、王储查尔斯继承王位。

白金汉宫8日说,伊丽莎白二世当天下午在巴尔莫勒尔堡去世,国王和王后定于9日返回首都伦敦。白金汉宫同日发布新国王的声明说,女王的辞世“对我和我家庭的所有成员来说是最悲伤的时刻……我们深切哀悼一位深受爱戴的君主和母亲”。

9月8日,在英国伦敦,工作人员将英国女王伊丽莎白二世去世的告示安放在白金汉宫大门上。新华社记者李颖摄

英国首相特拉斯当天在唐宁街10号首相府门前发表声明说,女王去世的消息令人震惊,她是“现代英国的基石”。

9月8日,在英国伦敦,工作人员将英国女王伊丽莎白二世去世的告示安放在白金汉宫大门上。新华社记者李颖摄

白金汉宫8日早些时候发布了女王身体状况堪忧、接受医疗监护的消息,她的多名亲属随即赶赴苏格兰。当天傍晚,王室工作人员在白金汉宫门前的栏杆上悬挂了讣告,大量民众冒雨前往表达哀思,还有不少人在温莎城堡外敬献鲜花。

这是英国女王伊丽莎白二世在苏格兰巴尔莫勒尔堡的资料照片(9月6日摄)。新华社/美联

伊丽莎白二世在去年4月其丈夫菲利普亲王去世后公开活动明显减少,去年10月住院检查后取消或推迟多项公务活动。今年2月,她确诊感染新冠病毒。6月初,英国举行一系列活动庆祝伊丽莎白二世登基70周年,她因身体不适缺席数场官方活动。本月6日,伊丽莎白二世在巴尔莫勒尔堡任命特拉斯为新首相。王室次日宣布女王推迟一场枢密院线上会议。

9月8日,英国伦敦的白金汉宫降下半旗。新华社记者李颖摄

伊丽莎白二世1926年4月出生,1952年继承王位,是英国历史上在位时间最长的君主。据英国媒体报道,英国将进入为期10天的全国哀悼期。

9月8日,民众聚集在英国伦敦的白金汉宫外。新华社记者李颖摄



编辑:但堂丹

上一篇: 尼日利亚西南部发生严重车祸至少15人死亡
下一篇: 普京出席莫斯科-喀山高速公路部分路段开通仪式

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
hhpoker
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德友圈安卓下载 hhpokerhhpoker官方 腾讯德州扑克代理 德州牛仔app 德扑圈 德扑圈
腾讯德州扑克腾讯德州扑克押注技巧 ggpoker出金刚的条件 德扑圈俱乐部 德扑圈 推推乐俱乐部推荐 扑克时间苹果下载
ggpoker德州俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 德州牛仔俱乐部微信联系方式 hhpoker德州牛仔 鱼扑克俱乐部代理 德友圈俱乐部24小时俱乐部